"Нальмэс" приветствует участников IX Всемирных хоровых игр в Сочи

      С 6 по 10 июля 2016 года в г.Сочи состоятся IX Всемирные хоровые игры - международный хоровой фестиваль, участие в котором примут по предварительным данным около 40 тыс.человек. Крупнейший хоровой конкурс в мире собирает хоры со всех уголков планеты. Под девизом «Совместное пение объединяет нации» Всемирные Хоровые Игры призывают участников к миру, любви и на равных условиях оценить достижения тех, кто стремится сделать этот мир лучше.

    Председателем оргкомитета ВХИ в Сочи является заместитель Председателя Правительства РФ О.Ю.Голодец, сопредседателем - министр культуры РФ - В.Р.Мединский.

        В рамках проведения хорового фестиваля участники и гости этого мероприятия смогут познакомиться с элементами традиционной национальной культуры нашей многонациональной страны. Республику Адыгея в этом проекте, имеющем высокую социально-политическую значимость, будет представлять Государственный академический ансамбль народного танца Адыгеи "Нальмэс". Ансамбль примет участие в церемонии торжественного открытия фестиваля и предложит вниманию зрителей подготовленную специально для этого события хореографическую композицию, включающую в себя старинный свадебный обряд "нысащэ" - привоз невесты и "джэгу" - праздничное торжество.  


Юридический адрес:

385006, г. Майкоп,

ул. Краснооктябрьская, 61.

Телефон: +7(877) 252-17-26

Режим работы:

           Понедельник - пятница       

Суббота, воскресенье  -  выходной


Режим работы кассы:

Понедельник - пятница 

10-00 - 18-00

(перерыв 13-00 - 14-00)

 Суббота, воскресенье 

 12-00 - 17-00

Телефон: 

+7 (877) 252-09-22


 

 

Социальные сети

Фраза дня

Танец — это твой пульс, биение твоего сердца, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и движении, в счастье, радости, грусти и зависти. (Жак д'Амбуаз)